Os dois gols de Haaland garantem a vitória por 2 a 1 e o recorde perfeito

Em um duelo dramático na Premier League em 14 de setembro de 2024, o Manchester City saiu vitorioso com uma vitória por 2 a 1 sobre o Brentford, garantindo um início de temporada perfeito. O jogo, disputado no Etihad Stadium, foi marcado por um primeiro tempo agitado e uma atuação marcante de Erling Haaland.

Yoane Wissa, do Brentford, teve um início explosivo e marcou o gol mais rápido da temporada na liga com apenas 23 segundos de jogo. O gol de Wissa veio de perto, após uma confusão entre John Stones, do Manchester City, e o goleiro Ederson, que não conseguiu desviar com eficácia uma cabeçada de Keane Lewis-Potter. Este golo madrugador deu ao Brentford a vantagem e inicialmente perturbou a equipa da casa.

No entanto, o Manchester City reagrupou-se rapidamente, com Haaland a desempenhar o papel crucial. O atacante norueguês empatou aos 19 minutos, disparando uma bola perdida para o gol após uma entrada na grande área de Brentford. A influência de Haaland não terminou aí; Ele marcou novamente aos 32 minutos, mostrando suas excepcionais habilidades de finalização e elevando seu número de gols na Premier League para nove em apenas quatro jogos.

Apesar da vantagem inicial do Brentford, a resiliência do City prevaleceu. Os dois gols de Haaland garantiram que o City não apenas se recuperasse do revés inicial, mas também consolidasse seu recorde de 100 por cento na temporada. O jogo destacou a forma notável de Haaland e a capacidade do City de superar as adversidades, mesmo tendo superado o desafio pessoal de perder um amigo próximo da família no início da semana.

A vitória sublinha o domínio contínuo do Manchester City na Premier League e a sua capacidade de recuperar de contratempos, com Haaland a tornar-se uma figura central na sua temporada de sucesso.